Historische Mühle
Wasserlandschaft
Gläserne Küche

„Klappern gehört zum Handwerk"  - Mühlenführung für Erwachsene

Schwelgen Sie in Erinnerungen - bei diesem neuen Programm im historischen ist dazu Gelegenheit. Die alte „Kramers Mühle" kennen sie vielleicht noch als Handwerksbetrieb. Seit 2001 ist sie in der Neuzeit angekommen. Dass ein Kindermuseum auch für Erwachsene spannend sein kann, beweist diese Gruppen-Erlebniszeit. Wissen Sie, wie lange es dauert, bis man genug Mehl für ein Brot hat, wenn man die Körner ohne Mühle mahlen muss? Schlüpfen Sie mit uns in die Rolle eines Müllers und fassen selber mit an. Testen Sie die Exponate der Wassermühle und Wetterausstellung - oder rutschen Sie die Sackrutsche über drei Etagen hinunter!

Bei einem gemütlichen Ausklang mit kleinen Imbiss können wir  Dönekes rund um das Thema austauschen - und lassen so diese Führung weiter wachsen.

Teilnahmegebühren

Grundgebühr Gruppe (mind. 10 Personen): 75,00 Euro

(jede weitere Person: 7,50 €)

Im Preis enthalten ist der Eintritt in den Vier-Jahreszeiten-Park.

=> Die maximale Teilnehmerzahl liegt bei 25 Personen.